Tosta de anchoa con crema de queso

por / Domingo, 12 octubre 2014 / Publicado enRecetas
tosta_anchoas_brie
  • Tipo: Tapas.
  • Nº de Personas: 8.
  • Autor: Lavinia Ionescu (Restaurante: Monsó Uno).

Ingredientes:

16 Anchoas del Cantábrico.
80 g de crema de queso suave.
40 g de tomate confitado.
Perejil seco.
4 tostadas de pan de candeal o de chapata.
Aceite de perejil.

Preparación:

Tostar las dos caras del pan y, por este orden, extender primero la crema de queso suave, manchar con el tomate confitado, colocar las dos anchoas del Cantábrico y espolvorear al gusto con el perejil seco.

Presentación:

Colocar la tosta de anchoa en el medio del plato y alrededor verter un anillo de aceite de perejil.

Vía: hola.com

Recetas con:

Deja un comentario

SUBIR